EN
あまたにチーズ工房|栃木県那須町

あまたにチーズ工房

那須高原で放牧されている牛の、搾りたての新鮮なミルクを使い、四季折々の美しい風景と、豊かな自然に囲まれた工房で、風味豊かなチーズやバターをひとつひとつ手作りしています。

 

モッツァレラチーズのたまり漬け

モッツァレラチーズのたまり漬け

栃木県おもてなし大賞金賞受賞チーズ。モッツァレラをたまり醤油に漬け込んだコクと旨味が凝縮されてます。小さなお子様からご年配の方にも喜んでいただける、和風のチーズです。日本酒やワインなど、お酒のお供としてもお召し上がりください。

あまたにチーズ工房

住所:〒325-0301 栃木県那須郡那須町湯本206-530

TEL:0287-76-2723

HP:https://www.sumishiro.com/

Facebook:

その他にも、栃木県にはたくさんのチーズ工房がありますので、こちらもぜひご覧ください!